Воля жизни такова...

Если бы мороз…
Скрылся,завыла Луна,
Звезды бы были.
Я тихо бы жил мечтой,
Под одной лишь синевой...

Я мог стать, о да...
Высокой, ясной скалой,
Невероятной,
Как летнее солнышко.
Но, тщетно - я человек!

Камушки, ветра,
Факела,злые моря.
Туман на поле…
Воля жизни такова,
Бег ее не удержать...


31.10.2019.


Рецензии