Не думай о секундах свысока-2

Не думай о секундах свысока-2.

...Не думай о секундах свысока.
И семь секунд порою значат многое.
Пока сливал мочу я с  мудака,
Съеблась с зарплатой шлюха длинноногая.

Её почти практически настиг,
Да проебал зев люка незакрытого.
В  бомжей говно башкой своей - ****ык.
Заляпав им ****ьники немытые.

От страха наебнули кто куда.
Бомжи, коты и крысы очень крупные.
Потом бомжи вскричали: мне - ****а!
И быть мне ими прям сейчас отлупленным.

И ***кс в атаку,  я же - наутёк.
Почти стрелою мчу наверх по лестнице.
С башки обильный пот с говнищем тёк.
Тут мой калган о люк как с маху треснится.

С глаз искры - ёбс, но не до мелочей.
По крышке люка я ногами топою.
Говно стёр с головы листвой с кущей.
И охуев, глазами часто хлопаю.

Видать, я, убегая, спутал люк.
Идёт навстречу шлюха длинноногая.
Отвесил этой курве пару плюх.
Забрал зарплату, двух колец не трогая.

А телефон, браслет, часы забрал -
За воровство чё, штрафа не положенно?!
Открывши люк, бомжам её отдал -
Пусть заебут в колодце унавоженном.

Да не, я по натуре - не садист.
И даже сильно пьяным баб не трогаю.
Но воровать какого ***, мисс?!
Ну до чего ж душёнкой вы убогая!

В пути домой куплю я коньяка.
Конфет, колбаски, и, конечно, девочку...
А тем, кто это всё прочёл - пока.
Уж пять утра показывают стрелочки...


Рецензии