Чем погода завтра встретит

Мы не знаем никогда,
Чем погода завтра встретит...
И жара, и холода
Где-нибудь живут на свете...

Завтра движутся куда?
Мы не знаем никогда...
Ни один еще прогноз
Полной ясности не внес...

Все опять не по уму,
Хоть не раз уже встречалось,-
Быть готовым ко всему
Никогда не получалось.

Солнце где, и где вода?
Мы не знаем никогда...
Вот уже и снег пошел...
Хоть привыкли,- хорошо...


Рецензии