Быть просто с тобой

БЫТЬ ПРОСТО С ТОБОЙ

Быть просто твоею. Быть просто с тобой,
укутавшись в плед из объятий
и слушать, как шепчется с ветром прибой
о нашей любви на закате.

Умыться на зорьке хрустальной росой,
вдыхая сиреневый воздух,
по теплой траве пробежаться босой,
предавшись пленительным грезам.

Лучистые звездочки в полночь достать,
гуляя по лунной дорожке,
признанья писать на небесных холстах,
под дождик подставив ладошки.

Смеяться с тобой без особых причин,
кружиться под вальс листопада
и нет на земле тебе равных мужчин,
с которым я счастлива рядом.

Я знаю, что ты мне дарован судьбой.
Любить тебя - жизни не хватит.
Быть просто твоею. Быть просто с тобой,
укутавшись в плед из объятий.


Рецензии
Понравилось стихотворение,
С теплом Андрей.

Андрей Северянин   03.11.2019 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!

С теплом души,

Ирина Стефашина   03.11.2019 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.