Вернись

Вернись туда,
Где есть закат.
Вернись туда,
Где море видит океан.
Идет глубокая даль,
Видна моя судьба.
Далеко идет стрела,
А красивый вечер,
Провожу у окна.
Вернись туда,
Где солнечная пора.
Вернись туда,
Где любовная строка,
Найду минуты сна.
А в далеком прошлом,
Идет пожар.
Не идет ранняя пора,
Целый мир замечал слова,
А плохая мелодия слышна.
Вернись туда,
Где есть струна.
Вернись туда,
Куда идем к мирам.
А я замечу мост любви,
Как и сложный идеал.


Рецензии