Украинские палачи!

Украинские палачи!
Я виселицу вам готовлю!
Детей жизнь, стариков кричит,
Вам виселица станет кровлей!

Вы все, как дворовые псы,
Стоите перед США на лапах
И, за кусочек колбасы,
Зад лижете вы США – сатрапу!

Вы предаёте свой народ,
Вы все жестокий, мерзкий сброд!
Вы множите число убитых,
Вы все бандеровцы – бандиты!

Вы не способны созидать,
Вы лишь способны предавать!
Пред вами Гитлер лишь ребёнок,
Вы дети Гитлера с пелёнок!

Пока момент тот не настал,
Чтоб на судебный пьедестал
Взошли вы по суду народа,
Кого лишили вы свободы!

И посылали умирать
За власти, воровскую рать!
Но постоянно вашу рать
Палач и плаха будут ждать!

Свершая тот переворот,
Вы обманули свой народ!
Но, всё же, Киева бандиты,
Своим народом будут биты!

Я верю в светлый мой народ,
Что разгромил фашистский сброд!
Америка помочь не сможет,
Она «внезапно» занеможет!


Рецензии
Бред какой-то...

Елена Полякова 7   31.10.2019 21:16     Заявить о нарушении
Вы очень краткая, мадам!
А я блаженный, как тюлень,
Боюсь, не нужен Вам Седдам,
Писать Вам пакости не лень!

Леонид Бобович   01.11.2019 22:34   Заявить о нарушении
Бред - это слишком мягко, как и все, что я прочёл у «автора».

Greg   02.04.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.