Могу ли я найти?

Могу ли я найти?
Того, кто будет рядом.
Могу ли я найти?
Того, кто не оставит под закатом.
Буду любить,
Строить наши планы,
Не будет ограды.
А моменты не оставим,
И будут варианты.
Могу ли я найти?
Того, где будет счастье.
Могу ли я найти?
Того, кто не оставит на части.
Будет видеть все пути,
Где нет запястья внутри,
А мой голос в глубине души.
До расстояния идет вся нить,
А мои глаза сияют от любви.
Могу ли я найти?
Того, кто будет меня ждать.
Могу ли я найти?
Того, кто не захочет оставлять.
А сердце будет идти,
И оставит лишь красивую печать.


Рецензии