Любовь Чёрной вдовы

2020 год по словянскому календарю - год паука
Самка паука " Чёрная вдова " после спаривания
съедает своего любимого ...

    Любовь чёрной вдовы

Он полюбил её всем сердцем
Душой любовь - боготворил
Мечтал и о своём младенце
Женой моей , будь заявил

Не долго думая зазноба
Согласие далА своё
Твоя на веке я до гроба
Веди меня в своё жильё

Прелюдию она - отвергла
По что терять нам время зря
Желаниям её - поверил
Всецело милую - беря

Процесс закончился , о боже
Любимая , открыла рот
Одной ей быть с детьми дороже
А мужа , к чёрту в свой живот ...


Рецензии