Гормоны

Гормоны,блин,такое вытворяют,
Мне даже стало страшно спать ночами!..
Они про вас-то, все похоже знают,
Знакомству видно рады, очень с вами!

Вы вся моя,но я,зараза,общий!..
Влюбиться б рад--выпендриваться тошно!..
На это,кроме вас, никто не робщет,
Я тоже возмущаюсь осторожно.

Гормоны вас приволокли в берлогу,
Приличную,сказал бы даже очень...
Изображать так долго недотрогу,
У вас,похоже, не хватило мОчи!

Я с камасутрой перепутал йогу--
Гормоны ,с перепугу офигели!..
Ваш имидж как-то вяло бил тревогу,
Пока не оказались мы в постели!

Вы там такое ночью вытворяли,
За камасутру стыдно даже стало!
Мои гормоны многое познали,
Им вас ,видать,давно не доставало!

Все б ничего,но после третьей ночи,
Некстати вы о браке помянули!..
Гормонам как-то,видимо,не очень--
Они ,от огорчения "вздремнули"...

Не ту,видать ,затронули вы тему,
Гормоны,брак,--забраковали сразу!
На эту деликатную проблему,
У них не предусмотрено экстаза!

Со мной,гормоны полностью согласны,
Про вашу шутку ,им потом расскажем!..
Не стоит будоражить их напрасно--
Кровать свободна,может мы приляжем?!!

29.10.2019г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Отказываться глупо, это ясно
Тем более, что цель таки прекрасна!!!

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:36     Заявить о нарушении