узкое...

... узкое: где: на ногу наступив:
«... я - нечаянно...» -
е’лешно отодрав мотив,
глиф с рифмой сличаю...

дверь, напротив, в комнату! -
- ко’м - на ту
комнату! – шпиль, звонарь, мел:
- пробником истории к яхонту
матери ложатся, а ты – имел! -

... можно попросить телом стать,
и - месть душ, и - с мостьёв? -
можно, я - с костью, Москву оставлю,
и - мы в Кронштадт поползём...






20.12.2012г


Рецензии