Но, он - не идиот. Сто восемьдесят дней. ч. 78

Ну, и пан Зе ревёт - но, в глубине души,
хоть против той толпы все средства хороши,
но, он не в силах так воздействовать на рать,
чтоб к миру на пути всю эту рать убрать.

Конечно, он – не лох, но, что-то же в нём есть,
что он поговорил – и, вот, пошёл процесс,
и лоханутых рать Аваков убедил,
а, значит, что пан Зе тех лохов победил.

Пока ещё вопрос, как говорят, стоит
и неизвестно кто кого в том победит,
ведь верить никому из них нельзя совсем –
и это хорошо давно известно всем.


Рецензии