День погожий остыл

Осень в седых облаках,
Прячется робкое солнце,
Люди бегут,в попыхах,
Сверху гляжу я сквозь оконце.
Некуда утром идти,
И телефон не звонит,
Сбился наверно с пути,
Сердце мне давит, болит,
Ждать одиноко устал,
И чего жду позабыл,
Сделал как будто привал,
А день погожий остыл,
Так вот и глядя в окно,
Не улыбался не плакал,
Выжить порой мудрено,
Кто там чего бы не каркал,
Но раз уже на столе,
Эти вот самые карты,
То разыграю себе,
Как уж смогу без азарта.


Рецензии