Делите правильно

Этот--белый...Этот--красный...
Вот --зеленый и прекрасный...
Тот--коричневый,фашист...
Голубой--что жопой вниз....

Патриоты,идиоты--
Сортирует "умный " кто-то...
Ниши заняты давно,
Кто без ниши --тот говно!

Негры есть,а есть славяне....
Есть еврей,хоть и по маме!
Есть--элита...Быдло есть...
Средний класс--он тоже здесь!

Не пора ль остановиться,
Как-то,на хрен "не делиться"?!!
Ваш "квадратно-гнездовой",
Взял бы лучше выходной!

Просто,малость отдохните,
Не орите,не делите!..
Ну, заткнитесь,вашу мать--
Это я хотел сказать!

Жизнь давно все поделила:
Умных--нет...Нет и дебилов!..
Проще делится все в ней:
На УРОДОВ и ЛЮДЕЙ!

31.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Есть тёти, как тёти
И дяди, как дяди...
Есть люди, как люди
И бл....и, как бл...и...
Но есть ещё тети,
что с виду, как дяди,
Есть бл...и, как люди
И люди, как бл...и!....

Людмила Прилуцкая   12.12.2019 20:26     Заявить о нарушении
вам бы продавцом работать.....делите красиво....))))))))))

Геннадий Кубай   13.12.2019 02:23   Заявить о нарушении