Февраль

Этот февраль заморозил всё,
Что прежде цвело и грело.
Он скульптуру из льда возвёл
В честь любви, что до тла сгорела.

Стоит нам на нее взглянуть,
Сразу вспомним былые чувства,
Но, увы, ничего не вернуть.
Наша любовь-заложник искусства.

Она будет жить в нашей памяти
Лишь до первых весенних лучей.
Ведь скульптуре придется растаять,
И нашей любви вместе с ней.

Под ласковым солнцем взошедшим,
Под белоснежным светом луны,
Зацветёт голубой подснежник,
Словно символ новой любви...


Рецензии