***

Слабый выдался морозец
По пришествии зимы.
Погружается колодец
В чрево снежной бахромы.

Тает след привычно шинный,
И смерзается вода -
Остаётся шлейф лишь длинный,
Как прозрачная слюда.

Стынет воздух,скоро сани
Наст начнут весь бороздить.
Снежных ледяных желаний
Невозможно разлюбить!


Рецензии