Новый наряд

 Когда настала пора холодная,
 Когда природа уже голодная.
 Когда дожди и ветер мчатся,
 Пора теплее одеваться.
 Деревья сняли наряд лета
 И вот уже так мало света.
 Из снега шубу все надели,
 А вот к весне позеленели.


Рецензии