Беседа

Забыл про печаль
Про грусть всю забыл...

Улыбка? Как жаль...
Ты весьма был уныл.

И что же? Я счастлив!
Я душу раскрыл.
И теперь в моём мире один позитив!

Поумерил бы пыл,
Наивный романтик...
Где без меня ты бы был?
Влюбленный фанатик.

Не имеет значенья
Ты теперь мне не нужен, пойми же посыл...
Я забыл все паденья
И от этого взмыл!


Рецензии