Волшебная аура Пауэр

 Дорогое, любимое "Пауэр"!
 Я плыву в волшебной радио-ауре!
 Пользуясь торжественным случаем,
 Говорю: "Вы - самые лучшие!"
 Варю Вам ароматное варенье,
 Поздравляю Вас с Днем рождения!

 Мира, процветания, вдохновения,
 Пусть любовью будут пронизаны
 Радио-волны и радио-мгновения!
 Все ведущие творят от души,
 И песни, и приветствия все
                хороши!

 Вячеслава и Юлии шикарный
                тандем
 Разбудит даже тех, кто глух
                и нем!
 Он уносит меня от проблем,
 Зажигая с юмором много тем.

 Вы - как яркое золото Солнца,
 И Мурманск без Вас не
                проснется!
 Встречать рассвет с весельем
                не грех,
 Вы дарите юмор, радость
                и смех!

 Ах, милая, задорная Натали!
 Для Вас все розы расцвели!
 Компанейская, позитивная,
                яркая,
 Щебетание и песни Ваши
 Заслужат дорого подарка!

 Великолепная, спортивная Соня!
 Окружила всех заботой
                и любовью,
 Вы - вся наша, домашняя даже,
 Слушать Вас приятно
                и вальяжно!
 Красотка, мисс Очарование,
 К Вам приковано все внимание!

 Босс Макс всегда у руля,
 Уверенно держит курс Пауэр-
                корабля.
 Так держать, дорогой капитан,
 Ведь, не зря Вы объездили
                много стран!

 Катя в студию с новостями
                впорхнула,
 Расставшись с принтером
                капризным.
 Безупречная, свежий шарм
                вдохнула -
 Все события в четкую линейку
                нанизаны!

 В отделе рекламы девчонки
 Творят и трудятся, как пчелки!
 Стабильность создают и уют,
 Пусть рекламодатели долго
                живут.

 Ах, милый, дорогой Алексей,
 Ты потрясающий радио-соловей!
 Леша, ты - яркая зажигалка,
 Для тебя комплиментов
                не жалко.

 Ты - свой в доску,
                парень-рубаха,
 Вот, жене повезло, однако!
 С позитивом, юмором,
                вдохновением
 Даришь прекрасные нам
                мгновения!

 Всем на помощь прийти
                готовый,
 Тебя хочется слушать снова
                и снова!
 Энергичный, симпатичный,
                эмоциональный,
 Алексей на "Пауэр" нашел
              свое призвание!

 Где же Вы, добры молодцы,
 Юмористы Вячеслав и Артем?!..
 На кого же Вы нас оставили,
 Покинув "Пауэр" Радио-дом?

 Как же было с Вами сладко,
 От юмора гарно и жарко!
 Молю, бегом напоите коней,
 Чтоб за Вами примчались
                скорей!

 Живи и радуй, любимая
              радиостанция,
 Сокращая между нами
                дистанцию!
 "Пауэр", ты стала моей
                семьей,
 Люблю тебя нежно и
                преданно,
 Мое сердце всегда с тобой,
 Накрой меня горячей
               радиоволной!

      31 октября 2019 год.
 
 
 
 


Рецензии