Комплимент в Хэллоуин

Ты - мумия - чуть тронутая тлением...
Твой кожи цвет пленяет желтизной
С оттенком серого, но он уйдет со временем...
А ты - всегда останешься со мной...
Я заключу тебя в футляр - стекло и дерево
Панели я покрою серебром...
Детали я продумаю - со временем
Оставив все проблемы - на потом...
Ты так тиха. Глаза твои безжизненны.
Но только наступает ночи тьма
В них загорается огонь души неистовый -
И сводит красотой своей с ума.
Оттенки ада жутью веют ласковой,
Невыносимой болью и тоской
Но я тебе молюсь и наслаждаюсь:
Их бездной, пустотой и глубиной.
Твоя покорность - стала вдруг доступностью
И несомненно знаешь ты сама
Как ты прекрасна - даже слов нет высказать
О леди Вечность - ты себе тюрьма.


Рецензии