Свадьба дочери

Я в жизни был счастлив однажды
Когда ты на свет родилась,
Но видно счастливым быть дважды
Судьба моя в ней поклялась.

Поэтому я у порога
С невестою рядом стою
И требую с зятя залога,
Я дочь ему в жёны даю.

Хочу, чтоб она только в счастье
Купалась, не зная обид,
А он своим сердцем напасти
От тела её оградит.

И в этом деянии ангел
Свидетелем будет моим
А жизнь он прожжёт, то архангел
За всё рассчитается с ним.

31.10.2019 20:10
Свадьба состоялась 31 октября 2019 года в 16-30 по Московскому времени
в Люберецком дворце бракосочетания.


Рецензии