Всегда ли нужен наш пятак

Без слов не клеится строка,
Без слов
не быть началу речи,
Но мы порой её калеча,
Льём,
как помои из бачка
слова,
бездумно с языка,
тогда как нужно
быть умнее.
Смолчать разумней,
но труднее,
И мы,
иль эдак или так,
Опять вставляем
свой пятак.


Рецензии