Просто осень...

Просто осень,
Просто стало грустно.
Захотелось мне
Тепла,любви...
На душе так пасмурно
И пусто,
Кажется,любила,
Но,увы...
Просто осень
Быстро пролетела
И дождем дороги
Залила...
Я тебе ответить
Не успела,
А любовь простилась
И ушла...
Я ее окликнуть
Не пыталась.
Не за чем
Мне было окликать.
Ведь у нас
Любовь не состоялась,
Так зачем о ней
Напоминать?
Просто осень...
просто стало грустно...
Захотелось мне
Тепла,любви...
На душе так пасмурно
И пусто...
Кажется,забыла,
Но,увы...
01 11 2019 Дивногорск


Рецензии