Как по Нязе-речке

Как по Нязе-речке
Облаков колечки
Бегут над водою
Прямо к водопою

На горе Катайской
Мирно дремлют зайцы
Смотрят сны про Машку-
Злую хулигашку.

А в лесу еловом,
Что над косогором,
Плачет вновь кукушка,
Ведь лета уж макушка.

И в пруду рыбёшка,
Прячась как матрёшка,
Видит налитое
Небо голубое.


Рецензии