Во снах...

Зачем ты мне снишься сегодня,
Зачем ты мне снилась вчера.
Наверное просто не можешь,
Как и я всё забыть, никогда...

Позабыть мы не сможем те ночи,
Мы не сможем забыть наши дни.
Я  влюблённо смотрел тебе в очи,
И мы были друг другу нужны.

Теперь только всё в моих мыслях,
И во снах ты приходишь ко мне.
И как будто всё в мире зависло,
Без тебя все сгорает в огне...

Думаю тоже, что я в твоих снах,
Как и ты прихожу с поцелуем.
Обнимаю тебя, и крепко в руках,
Я нежно в охапках, держу и целую.

Сны пророчат всегда, что то нам,
Говорят нам, когда и как будет.
И мы ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ,
Повториться и лучше всё будет...

31.10.2019г


Рецензии