Я не твой

Бывают в жизни те мгновенья
Когда превозмогая боль
Отбросив все свои сомненья
Ты понимаешь: "Я не твой"

И в ту секунду твою душу
Как будто разрывают в клочья
Свои эмоции все душишь
Бродя по улицам ты ночью

Но всё, что ты хотел бы видеть
Настолько стало далеко...
Ты никогда не мог предвидеть
Как это будет нелегко

Ведь может всё же есть надежда
Счастливым быть когда-нибудь
Хоть и придется неизбежно
Пройти весь этот долгий путь

Спустя года, об этом вспоминая
Грустинка закрадется на душе
Хотя прекрасно понимая
Что счастлив ты давно уже


Рецензии