Звезда на счастье

Я звезду Вам в ладошку хочу положить,
Чтоб она не давала Вам больше грустить.
Пусть звезда оберегом послужит в пути
И поможет Вам счастье скорее найти.
Она очень мала и почти не заметна,
Но исполнит три Ваших желания заветных.
Про неё говорить никому не спешите,
Под подушку Вы на ночь её положите,
Загадайте желание, глядя в небо ночное.
Пусть хорошее сбудется, уйдёт всё плохое!
Пусть мечта, что под сердцем так долго томится,
В этот год обязательно осуществится!

                Марине Васильевне.               
                Стихи. 13 января 2016 г.


Рецензии