Ещё не поздно

     ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО.

В тумане мглы и мраке ночи,
В пучине злобы и греха,
Открыл Люцифер свои очи -
Вот смерть, как белые снега.

Как Ева змею доверяла,
Народ сейчас вкушает яд,
Христа Иисуса распиная,
Идя в огонь дорогой в ад.

О человек! К тебе я обращаюсь.
Хочу , чтоб ты познал Христов союз.
Я Богу с верой поклоняюсь,
И за тебя, мой друг, молюсь.

          
          А. Скрипкин.


Рецензии