Фантазии

Фантазии часто превращаются в пыль,
Фантазии часто остаются собою.
Фантазия будет фантазией век,
Если в фантазии не будет капельки боли.

В фантазиях мы представляем все то,
Что хотели почувствовать пальцами рук.
Что хотели услышать в тишине голосов.
Что хотели увидеть в небе ночном.

Фантазировать можно хоть часы на пролет,
Передумывать мир в котором живешь.
Из пепла цветы и из крови вода,
Но фантазия будет в твоих лишь мечтах.

Фантазия часто сводит с ума,
Живя в мире полным говна.
Но фантазия наши мечты осветит,
Фантазируйте люди, превращая пепел в цветы...


Рецензии