Послание от любящего и милостивого Господа

Горы сдвинутся, равнины поколеблются
И сожмёт тебя в отчаянья тисках,
Ты не будь тоски, унынья, горя пленницей,
Потому что ты - в заботливых Руках.

Потому что над тобою милость Божия,
Я с тобою заключил Свой вечный мир...
Благодать, Моя любовь ещё умножатся, -
В восхищении замрут глаза твои.

В неурядицах, во всяческих ненастиях
Над тобою Свою руку Я простру..
Моя милая, со Мной быть - это счастие!
Я - Господь твой, Самый лучший верный Друг!!!

октябрь, 2019


Рецензии
Вера это сила!
Мир Вам!

Сергей Голубинов   04.11.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик)
Да, вера в Бога - это огромная сила!

Лиза Бондаренко   04.11.2019 22:13   Заявить о нарушении