Забыв о всем на этом свете..

Тот вечер был для нас двоих,
Незабываемым, прекрасным..
Мы наслаждались тишиной,
Купались в нежности и ласке.

Смотрели, как горят глаза,
От наслаждения и страсти.
Ты улыбалась для меня,
Дарила мне минуты счастья.

Мы наблюдали за звездой,
Которая сгорает летом,
И наслаждались красотой,
Забыв о всём на этом свете..


Рецензии