Я больше не тоскую, не болею...

Я больше не тоскую,не болею.
Потух пылавший некогда пожар.
И , лишь от осени красы хмелея,
Её держу я в сердце,словно дар.

Владея виртуозно мастихином,
Из листьев создаёт она ковёр.
Рисует нам пейзажи то сангиной,
То золотом украсит их узор.

Но чудо осени недолговечно,
Как жаль,что истекает его срок...
Всё преходяще и ,увы конечно
И иссякает красоты исток.


Рецензии