Ещё раз про любовь

Нет, совсем не такая
Как казалась нам всем.
В опустевшем бокале
Красной каплей рассвет.
Ночь ушла, мы остались,
А вокруг пустота.
Может самую малость
Не дотянем до ста.
Не спросить, не ответить.
Не забыть, не понять
Этот трепетный лепет.
А на сердце броня…


Рецензии