Остров

1 куплет

На далеком, далеком острове
Обитают покой и мир.
Его только для нас и создали,
Но увы заблудились мы.

И теперь лишь мечтанья тайные
Нас уносят к тем берегам,
Где счастливыми снова станем мы
И останемся навсегда

Припев

Только карты нет, нет и компаса -
Не понятно куда идти.
Но кто ищет дорогу к острову,
Обретает его внутри.

2 куплет

Как безумные и без устали
Прожигаем бесцельно жизнь
Лишь в момент озаренья чувствуя,
Что куда-то должны спешить.

На далеком, далеком острове
Похоронены боль и зло.
Всех богов об одном лишь просим  мы:
Дайте сил отыскать его


Рецензии
Не хватает подобных песен в наше время на нашей эстраде. Ярко, красиво. Спасибо.

Евгений Черданцев   10.11.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.