Как сложен мир

Как сложен мир, но вы примите,
Его невидимые нити.
Дожди и грозы,
Цветы и слезы,
Детей улыбки,
Людей ошибки.
Примите все без исключения,
Но не войны возникновенья.
Не взрывов ядерных, ракетных,
Не посягательств дерзновенных.
Земля покоя ждет не войн,
Мир должен жить,
БЫТЬ должен он.
Апрель 2018.


Рецензии