Гарантия

А где гарантия, что завтра ты проснешься?
И сделаешь ты то, что так хотел.
Уехав - так уверен, что вернешься
И у тебя по планам, много дел.

И на года, ты раскидал все
Поставил ставки крупно, на зиро.
И твоя сила, как бубнешь на лавке
Посеял, но не проросло зерно.

И где гарантия, что будет выстрел
С того что ты рекламу, оплатил.
Ты для элиты, словно новый высер
Что после фола, крокодила слезы лил


Владислав Лукьяненко


Рецензии