Не с ним в кино

Меня оставил ты с собою,
Я думала, что "Так нельзя".
Как ошибалась, априори...
Я этого всегда ждала.

Ведь я хотела быть собою,
И не с другими, а одна.

Я это всё предугадала,
Сама к такому днями шла,
Я отрицала, но я знала,
Что мне свобода вновь нужна.

Я погибаю от неволи,
Хотя по сути, от себя.
Как много делала я боли,
И как сжигала я тебя!

И да, понять совсем не сложно,
Когда всё так, всё решено!
Я очень-очень осторожно...
Нет, просто выгнала его.

Стихи писать? Ахах, так проще.
Так проще, высказать себя.
Мне не хватает больше злости,
И я не злюсь. Пишу любя.

Я чувства сопрягаю в дело,
Я крою, "шью" из них "пано",

Я их сжигаю неумело...
И вновь иду
              Не с ним
                В кино.


Рецензии