Ты будешь лишь пеплом от былого огня...

Лишь мгновением скоро ты станешь,
Что никогда больше не повторится,
И от моей головы и сердца отстанешь,
И улетишь ты на волю, как птица.

И больше цеплять меня будет нечем,
И вновь пусто будет все у меня,
Не будут тяжелыми ни день, ни вечер,
Ты будешь лишь пеплом от былого огня.


Рецензии