Не так все просто

«Не все так просто»,- вот главное враньё!
Попытка снизить вам самооценку,
Ну и понятно, сразу, дурачьё,
Разыгрывает, ту предложенную сценку.
На самом деле, просто абсолютно всё!
Иметь во лбу, не надо семи пядей,
Зовите так как есть, ворьё, оно ворьё!
Боритесь, а не ждите добрых Дядей!
Унылый соглашательский поклон,
Преступен, унизителен, до боли.
А главное, что не приносит он,
Вам ничего, лишь кроме тяжкой доли.
Свободу ведь отсрочить невозможно,
Когда забрали отняли из рук,
Не стоит, деликатно, осторожно,
Вернуть пытаться, типа, ну, а вдруг,
А вдруг, бывают только геморрои,
А вдруг, когда ограбили тебя,
Боритесь за моральные устои,
И рабство не позвольте взять себя.


Рецензии