СхОжести схоЖести...

        В слОве "игрАя",-
     больше Ига или РАя...??

      В словцЕ "настУпит",-
БОЛЪше \\нас// или \\тУпит//..??

   Да, вЕрно!,- то хУнта Инна!
Была УкраИна, а стала ..ХунтаИна...

  ДруЖИТЬ с Хунтаїной, да кто желАет ??
И с Хунтаїны на НовоРУСЪ кто же лАет ??

  В  словЕчЪке "картИна",-
бОльше "кар-кар" или тИны ?? 

А шо-чё-что-щО там про сепарАцию ??
   Это как приобрёл сепар рАцию ??

       В слОвище СССР.....
почему много "ССС" и мало "Р" ?????

   В аббревиатУре  Д Н Р,-
      ВЫ не повЕрите...,-   
    БОЛЪше  \\э// и \\є//,
чем \\ Д,Н -и- Р //.. БОЛЪее чем...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
 Стиль Ф-2 = СхОжести автор вменил и вменяет
вместо официОзо-шаблОнного "омёфёры" та "амОнямы"... 
П\с - 2:
Омонимы (от греч. homos «одинаковый»
  и onyma «имя») — одинаковые
  по написанию и звучанию,
но разные по значению слова
  и другие единицы языка.
 Термин введён Аристотелем.


Рецензии
настУпит... предлагаю ещё один вариант поиграть с этим словом... (глагольное)

Ведь больше мозг тупИт,
когда ленитесь мыслить,
когда вагон обид
мешает их отчислить...
--------
Благодарю

Тамара Новикова 2   09.11.2019 13:04     Заявить о нарушении
ОйЙй.....................,-
да своИХ СОТНИ ЗГТ-встАвок тьмИща*
СпасИБОчЪки*

Серж Фико   09.11.2019 15:29   Заявить о нарушении