Торжественно природы угасанье

Швыряет осен, золото под ноги,
А солнце бьет в глаза, уж нет листвы.
Оставит равнодушными немногих,
Кипение цвета, в предверии зимы.
Поля роскошные, печально увядают,
Трава сухая, наподобие волны,
В любую сторону от края и до края,
До горизонта, красоты полны.
Торжественно, природы угасание,
Чарует сердце, тлена аромат.
Извечное от Бога обещание.
Восхода завершение - закат!
Это же не смерть, а лишь рождение!
Как новый день, восторгами расцвёл.
Траву, деревья и людей, перерождение
Создатель, цикл такой всему завёл.
Зима сегодня - это лето завтра,
А осенью, берет свой старт весна,
Мне снится листопад в начале марта,
А в лето жаркое, мне грезится зима.


Рецензии