в ноябре Россию отключат от мирового интернета?

или сделают это постепенно, плавно...


***

закройся, занавес железный
от солнца огради нас тенью
мы одичаем, поглупеем
дай бог, нам выдержки, терпенья
смотрите, олигархи в шерсти
не красят их  цепочки, перстни
"Владимирский централ" поют все вместе
без права переписки и свидания с невестами
о, занавес железный, с корейским ароматом
я с фонарём ищу, а кто же виноватый?
ты в рот воды набрал, молчишь как окунь
верёвку с мылом получи, да и не окай
закройся, занавес железный
от солнца огради нас тенью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.