Как Родину любить?

Подражая Маяковскому...


***

«Дедушка» Сталин нынче — как окалина
   Мороз по коже у ворья и властей-предателей
      Маузером-железякой врежет по зубам фарфоровым
         «Эффективным менеджерам», работодателям

Советскую Страну выстроили сызнова,
   После Войны разорванную в клочья
       Деды и Отцы из Ничего вынули,
          А теперь распродаёт по кускам СВОЛОЧЬЁ!

И пи*дят чего-то про Сталина и коммунистов
    Воры и холопы, попы и контрабандисты
      Ломать и хамить научились легко и быстро
           А вот строить и Любить Родину - улыбочка кислая!

И паспорт Российский на буржуйскую книжицу
  чиновник легко, без затей сменяет
    Ему бы в Кострому смотаться, а не в Ибицу
      Он в России живёт, а ничего не знает!

Зато он первый - про "патриотизм"
  И Героев имена выучит по разнарядке
    Я бы волком выгрыз бюрократизм
      ЭТИ твари вороватые - мне не брАтки!


Рецензии