Упал-вставай, проблемам не сдавайся...

Упал-вставай,проблемам не сдавайся,
А сбили с ног,бодрись не унывай.
Скрипя зубами снова поднимайся,
На зло добром,старайся отвечай.

   Да жизнь сложна,но все же интересна,
   И не всегда дорога хороша.
   Но по любому все таки чудесна,
   Когда душа как горная вода.

Пусть холодна,но чиста и прозрачна,
Ее согреет близкий человек.
Да не всегда дорога однозначна,
То замедляет,то торопит век.

   Не раскисай,мужчиной оставайся,
   И коль в бою остался ты один.
   Пусть не себя,ты честь сберечь старайся,
   Не случай-ты,в решении господин.

Пускай толпа стоит перед тобою,
А ты один и нет пути назад.
Бери булыжник и воюй с толпою,
Ведь он родней тебе сейчас чем брат.

   Упал-вставай,но нет не на колени,
   Не дай надежды,праздновать врагам.
   Не допускай ты,даже малой тени,
   Что ты повержен,к вражеским ногам.


Рецензии