Снег ложится и не тает...

Снег ложится
И не тает,
Не дождаться днём
Тепла.
Осень быстро
Улетает,
Хоть недолго
Побыла
Нашей гостьей.
В три недели
Облетела
Вся листва.
А в прогнозах
В самом деле
Лишь слова,
Слова, слова...


Рецензии