Океан воды такой родной

Влагой за окном наполнена земля –
Океан воды такой родной.
Утро мы нашли и начали, даря
В чистый мир победы непокой.
 
Каплями стучит за окном туман –
Это ты, мой дождь, мой знак Воды
Бывших слов растерзанных не твоих обман
Смыл собой. И стало хорошо
Мне, Огню, прекрасной сей Земли.
 
Это показалось кому-то, а не нам,
Что там «как-то вроде бы не так».
Лаской и с заботой в трепет пополам
Ты меня от ран в шрапнель сберег.
 
Синих звёзд туман дымкой по стеклу
Входит Дождь, даря Земле себя:
Рассказал он ей, как в святой дали
Бесконечно я люблю тебя.

30.10.19


Рецензии