***

Забывать пароли не надо.
Надо вовремя их поменять.
и копать глубоко не надо,
Надо просто уметь прощать.

Память штука конечно мерзкая
Любит ночью тащить весь хлам.
Забывать про всё не надо...
Отдадим всё плохое снам.


Рецензии