Отцу

Всё туманней образ, всё далече,
Всё трудней является ко мне.
Говорили, утешали: «Время лечит».
Только почему-то всё больней.
Безысходность, неизбежность рока,
Непреодолимость высших сил.
Где же ты теперь, такой далёкий,
Почему ушёл и не простил? …


Рецензии