Тебя ведет Души струна...

Тебя ведет  Души струна
Тонка, нежна, с тревожным  звуком
И то, что слышишь ты, сполна
Созвучно всем душевным мукам.

Не знаешь, что еще споешь,
Не знаешь, что напишешь снова,
Но ощущаешь, что живешь,
И видишь, что Душа готова.

Готова чувствовать, грустить,
Готова плакать и смеяться,
И слышать, и в себя вместить
Любви огромное пространство.

Любви и к Богу и к себе,
Любви к родным и дорогим,
Любви, намеченной в судьбе,
К тому, кто близким был таким.

Душа, ты сохранила Свет
Любви, Надежды и Спасенья,
Готова ты принять рассвет,
Что принесли нам сновиденья.....
26.10.19


Рецензии