Пришёл мороз

Пришёл мороз и попалил все розы…
И замерзали слёзы роз тех на ветру.
Зима явила горечь своей прозы…
Я боль ту не забыла...берегу.
Грядут морозы... ветров шквалы…
Впереди - долгая зима.
Снегов возможные завалы…
Пурги да вьюги - кутерьма.
И тускло будет светить солнце,
Съедая иней в серебре.
И будем мы смотреть в оконце…
И вспоминать о сентябре.
И будем, дни зимы считая,
Срывать занудный лист календаря.
Ждать, потихонечку вздыхая,
Когда оттает с холода земля.
фото-интернет


Рецензии