Мальдорор

Давящий давности покров
мозаики и базилики
искажённые провалы ртов
смальтированные лики
всё чтобы ничего не рассказать
сатир срывает с нимфы покрывало
мы возвращаемся в начало
нас Мальдорор насилует, не спать

Так вывихнуты члены мертвеца
что коронер в растерянности: это
безумная фантазия поэта –
или действительность?
Никто ему ответа
не даст, здесь только члены, без лица.

Расплавленным стеклом залиты рты.
Дай по зубам – там выскочит Петрушка,
заверещит... Безмозглые скоты,
свобода это свадьба;
по*бушка;
по кругу пущенная;
это свальный грех
не с вами ну так с этой или с этим
Нассал бы в рот
подняв тебя как мех
И тяжко жить нетронутым на свете.

Ловить коровий взгляд.
Эй, Мальдорор: мы выстроились в ряд.


29 октября 2019 г.


Рецензии